上海

Works Case作品案例

所在位置:

首页> 案例> 正文

医药包装设计-口腔产品包装设计-漱口液瓶型设计-涑爽品牌包装设计

时间:2019-09-29 02:46:03 来源:品牌包装设计 作者:鹿壳品牌包装
品牌背景:
哈尔滨全康药业有限责任公司成立于2001年,是国内最专业的,集科研、生产、销售为一体的口腔产品生产企业,拥有国内最长的产品线,具有药品、保健品等多种口腔健康产品。
合作机缘:
涑爽作为全康药业最新推出的产品,领导十分重视产品的推广,新品上市所需的一切营销包装,比如logo设计、包装设计等品牌设计都需要尽快设计出样本,LOGO、包装是产品的门面,是产品最直观的感受,包装和LOGO是吸引消费者最直接的一面,为此全康药业几经比对选择了鹿壳包装品牌设计,为产品打造令人耳目一新的设计作品。
医药产品包装设计释义:
1、涑爽品牌包装上的星星的深层寓意与湅爽人的品质高度契合:专业、有理想、有抱负、团结一心、持之以恒。星星即为传奇的摘星人:伸手摘星,即使徒劳无功,亦不至满手污泥,一做个心怀梦想、敢于追梦、持之以恒的人。为涑爽品牌增加一个文化背景,让人见之不忘,有记忆点。
2、涑爽包装设计主要突出产品清爽的特点,三款颜色代表三种不同的护理属性,能够让消费者很清晰地辨明产品的特性,增加消费者的购买欲。涑爽包装用不同主题颜色区别不同漱口水的功效,采用颜色包括黄、蓝、粉、绿等,帮助消费者区分不同漱口水类别,更简单,更方便。
 
 医药包装设计-口腔产品包装设计-漱口液瓶型设计-涑爽品牌包装设计
 医药包装设计-口腔产品包装设计-漱口液瓶型设计-涑爽品牌包装设计
客户反馈:
包装是品牌理念、产品特性、消费心理的综合反映,它直接影响到消费者的购买欲。鹿壳设计出的包装作品得到领导的一致认可,它是一系列的清爽安逸包装,系列产品包装吸引了广大消费者,鹿壳包装品牌设计为本产品的销售额提升添砖加瓦,十分感谢。