上海

Works Case作品案例

所在位置:

首页> 案例> 正文

药品包装设计-金塞增处方药外包装盒设计-上海创意药产品包装设计公司

时间:2019-09-30 01:36:20 来源:品牌包装设计 作者:鹿壳品牌包装
品牌背景:
金赛药业以专注、专业的探索精神和强大的自主创新能力,成为儿童生长发育治疗领域的领导者,在烧烫伤、辅助生殖、抗衰老、肿瘤等多个领域也正在建立具有核心竞争优势的领先地位。金赛产品上市,从全国不到10家医院的20多名医生处方生长激素,到全国有600多家医院,4800多名处方医生使用金赛的产品,金赛凭借独特的营销模式和企业的实力赢得了医生和患儿的信任。金赛药业销售业绩蒸蒸日上,产品销售至全国26个主要省、市、自治区,连续6年保持年均60%业绩高增长,堪称国内基因工程产业成功经营的典范。 
合作机缘:
2014年,金赛药业创建了聚乙二醇生长激素偶联技术,率先推出全球支长效型重组人生长激素——金赛增,获得3项国家发明专利,实现国际首创,结束了全球近百年来矮小儿童长高需要每天注射一次生长激素的治疗历史,每周只需要注射一次,疗效与短效水剂的疗效相同,大大提升矮小患者的用药依从性,消除患者的注射恐惧感,有效改善改善生长激素使用患者的“难坚持治疗通病。”金赛增几经比对选择了鹿壳品牌包装设计公司,设计包装。 
药品外包装盒设计释义:
1、药品包装形象设计按照聚乙二醇重组人生激素注射液来进行制定开展,整体以简约,清爽利落的风格突出药品特色,传达金赛药业“专注卓越,追求极致的工匠精神”核心理念,在传达金赛药业特色的同时,凸显产品个体差异。
2、药品包装整体以红色、香槟金为主色调,红色热情洋溢,给人鲜活又生机勃勃的朝气;香槟金尊贵有格调,同时寓指“金赛增”产品名。红与金的结合,是中国的传统合色,体现出中国特色。
3、包装上红色的向上箭头,中间箭头较两侧箭头粗大,寓指金赛增助力儿童迅速增长,为孩子的身高发展而生。 
客户反馈:
包装设计突出品牌特性,前期鹿壳品牌精心策划包装设计,深入了解我司产品特性、诉求以后,先后设计出几类样稿供我司选择,几经比对,我司选择了最满意的那个,鹿壳优秀的设计作品以及完善的售后服务让人惊叹,认真负责是他们的追求,期待继续合作。